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lundi 4 novembre 2013

Sablés salés au fromage de chèvre et aux herbes de Provence

Laissez vous tenter !  Liste des ingrédients :

  • 100 g de bûche de chèvre 
  • 100 g de farine
  • 1 jaune d’œuf
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
Voici la marche à suivre :
  1. Dans un grand saladier, écrasez le chèvre avec une fourchette.
  2. Mettez ensuite dans le saladier le jaune d’œuf, l’huile, le sel et les herbes de Provence et mélangez avec la fourchette jusqu’à avoir une pâte très liquide.
  3. Versez la farine dans le saladier et pétrissez ensuite avec vos mains jusqu’à pouvoir faire une grosse boule avec la pâte. 
  4. Roulez ensuite la pâte sur la table pour former un gros boudin d’environ 25 cm de long.
  5. Entourez le boudin de film transparent et laissez-le se reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
  6. Préchauffer le four Th. 6 (180°C) et sortez le boudin du frigo.
  7. Enlevez le film plastique puis coupez le boudin en rondelles et posez chaque rondelle sur une plaque allant au four.
  8. Enfourner pendant 12 min.
  9. A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les déguster.

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