- 100 g de bûche de chèvre
- 100 g de farine
- 1 jaune d’œuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- 1 pincée de sel
Voici la marche à suivre :
- Dans un grand saladier, écrasez le chèvre avec une fourchette.
- Mettez ensuite dans le saladier le jaune d’œuf, l’huile, le sel et les herbes de Provence et mélangez avec la fourchette jusqu’à avoir une pâte très liquide.
- Versez la farine dans le saladier et pétrissez ensuite avec vos mains jusqu’à pouvoir faire une grosse boule avec la pâte.
- Roulez ensuite la pâte sur la table pour former un gros boudin d’environ 25 cm de long.
- Entourez le boudin de film transparent et laissez-le se reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffer le four Th. 6 (180°C) et sortez le boudin du frigo.
- Enlevez le film plastique puis coupez le boudin en rondelles et posez chaque rondelle sur une plaque allant au four.
- Enfourner pendant 12 min.
- A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les déguster.
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